Я ревную тебя

Я ревную тебя-а ты не понимаешь
Как можно ревновать к игрушке детство
или снам
Я ревную тебя-ведь ты с ним в обнимку зысыпаешь
И даже друге мишке тебя я не отдам!!

Я ревную тебя-а ты не замечаешь
К друзьям твои, подругам и врагам!
Я ревную тебя к местам где ты бываешь
К мечтам твоим ошибкам и словам

Я ревную тебя когда висишь на телефоне
Когда молчишь,смеешся и кричишь
Ревную так сильно к мобильному звону
Когда бросаешь все и по делам спешишь!

Я ревную тебя к цепям и кольцам
Ведь их с собой ты носишь всюду и везде
Ревную когда ты щуришся на солнце
С ума схожу когда улыбаешся не мне!

Ревную тебя к всем летнним грозам
Которые тебе мочили волосы и грудь
Но не ревную лишь тебя я к слезам
Просто их не было-вот в чем вся судь

К прошлому-будущему  тебя малышь ревную
Порой доходит до боле в голове
С тобой так хорошо а без тебя тоскую
Спасибо что ты есть такой в моей судьбе!!


Рецензии