Не хватает воздуха под небом

Не хватает воздуха под небом,
от того что говоришь ты безумолку
и не вскормишь жизнь твою ни хлебом
от того творишь ты суматоху.
ты ведь встала прямо на проходе,
там  где свет течет так ярко,
теперь давно уж все уходят
к богу за подарком.
Я ничего в долгу пред.. не имею
хоть каждый миг должны все больше.
И ни о чем я честно не жалею.
но этим жизнь моя не больше


Рецензии