Я в ночь холодную смотрю... 17. 02. 2004

Я в ночь холодную смотрю,
Твой вижу силуэт в тумане.
Но знаю, что один стою,
Туман опять меня обманет!

В надежде руку протянул,
Но нет тебя, там только куст.
Дым сигареты затянул,
И мир стал снова зол и пуст.

Я так люблю тебя, мой свет.
До боли в сердце и рыданий.
Тебя прекрасней в мире нет.
Мне не снести таких страданий.

Взгляни хоть раз ты на меня,
Улыбкой счастье подари.
Перевернётся пусть земля,
Я знаю любишь - так люби!

Люби меня ты без оглядки,
И не играй со мною в прятки.
Пусть мы с тобой сгорим от страсти,
Давай забудем все напасти.

Давай мы убежим от всех:
Людей, тревог, обид и злобы!
Туда где будет только смех,
Любовью насладиться чтобы.

Я лучше буду жить три дня,
Тебя любя, с тобой мечтая.
Чем тридцать лет, но без тебя,
Не падая и не взлетая.

Ведь не могу я не дышать,
А воздух всё внутри сжыгает.
Где научиться не страдать,
И вот душа опять рыдает...

Я так несчастен без тебя,
О боже, как мне всё исправить?
О как прожить мне не любя,
Жить не могу себя заставить...


Рецензии