Моя любовь... 13. 02. 2004

Неплачь, пеплачь
Жизнь не палачь
Всё ещё вернётся
И любовь проснётся
Плечь твоих коснётся
Солнцем улыбнётся

С души пусть камень упадёт
И ничего уж не гнятёт
Меня ты к жизни возвратила
Глотками счастья напоила

Я мог тебе в глаза смотреть
И мне хотелось громко петь
Для счастья мне так мало надо
И только ты моя отрада

Ты не отталкивай меня
И не гаси в душе огня
После разлук находим счастье
И отдаёмся нашей страсти

Наверно мы сошли с ума
И мы не слушаем слова
Советчиков таких «хороших»
Во лжи погрязших и заросших
Лесами всех своих интриг
Нам нужен только счастья миг
Глоток любви, тепло и нежность
Прости за слов моих небрежбость

Всегда я верю только в нас
Тебя люблю я в горький час
Люблю тебя в слезах и в счастье
И в свете солнца и в ненастье

Всегда тяжёл он, первый шаг
Но другом станет злейший враг
Когда его ты не винишь
А просто всё ему простишь

Прошу тебя меня простить
А нет, не буду я винить
Не виноват, ни в чём, никто
Любви не допито вино

Лишь жизни поворот крутой
Нас разорвал на миг с тобой
Нам надо лишь притормозить
И нас за это не винить

Найти потерянную нить
И постараться дальше жить
Не делая ошибок вновь
Прости меня моя любовь...


Рецензии
Да, и "Я купалась в любви - как в шампанском купаются леди..."

Арина Верес   24.06.2004 01:43     Заявить о нарушении