Я падал долго в никуда 08. 01. 2004

Рук косался вновь твоих
Ночью нежный свет луны
Жизнь одна нам на двоих
Душ родство одни мечты

Ветер звёзды небо солнце
Свет в родимом нам оконце
Мы делили пополам,
Счастье улыбалось нам

Разлуки вдруг раздался гром
И в наших жилах кровь застыла
И почернело всё кругом
И тихо смерть заговорила

«Отдай мне друг, свою ты душу
И я помилую тебя
Я обещанье не нарушу
Забудь про всех спасай себя

Зачем тебе нужны другие
Подумай о себе хоть раз
Пускай идут в миры иные
Твой отодвину смерти час»

Я не хотел себя спасать
Когото подло предавая
И я немог тебя бросать
Несчастьем счастье создавая!

Мой выбор был простым и лёгким
И я шагнул на встречу к ней
Махнув косой, движеньем ловким,
Оскалилась она  сильней

Я падал долго в никуда
Кружилась тихо голова
Обмякло тело пали руки
Исчезли мысли боль и звуки

Душа взлетела высоко
Звездой на небе засияла
Моя могила далеко
Под чёрным, в звёздах, одеялом...


Рецензии
Живите долго, пожалуйста!

С уважением,
Лена

Маркеловна   25.04.2004 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.

я стараюсь жить, изо всех сил,
правда правда :-)

С благодарностью
Вова

Владимир Д   26.04.2004 23:47   Заявить о нарушении