Один по жизни 08. 01. 2004

Покинутый разбитый дряхлый
Плетусь по жизни я один
И даже нет берёзки чахлой
Опору дать плечам моим

Я воду пью но жажда мучит
Не утолить её никак
Пророк меня всё жизни учит
Даёт советы мне за так

А я иду не отдыхая
Кров на ночлег ненаходя
Земля вся жаром полыхает
Опять войну со мной ведя

Дождя прохлады мне не видеть...
Я приходил зачем сюда?
Всю жизнь скорбить и ненавидеть?
Незнаю мне идти куда...

Куда подать мне прах свой бренный...
Кто ждёт меня и где мой дом...
Где мой товарищь откровенный...
И снова к горлу катит ком...

Покинутый разбитый дряхлый
Плетусь по жизни я один
И даже нет берёзки чахлой
Опору дать плечам моим...


Рецензии