Сыну 24. 12. 2003

Прости меня мой сын любимый
Мой золотой и мой родимый
Не смог тебе я счастья дать
Хочу тебя я приласкать
Хочу обнять, поцеловать
Хочу тебе любовь отдать
Моей любви источник вечный
Не заглушит поток беспечный
Придуманных людьми рассказов
О всех моих мирских проказах
Тебе я сердце отдаю
И душу вечную дарю
Я за тебя умру и сгину
Храня в душе твою картину
Не надо плакать и рыдать
Не бойся мне грехи отдать
Я буду пламенем гореть
Лишь только-бы тебя согреть
Я всё вперёд тебе прощаю
Тебе я счастье завещаю
Моей невидимой рукой
Оберегаю твой покой
Спокойно спи малышь мой сладкий
Поглажу я тебя украдкой
Пускай все говоря, что я,
Оставил одного тебя,
Меня заставили уйти
Я отошёл, чтобы спасти
Из лап бездушных и порочных
И обещаний всех непрочных
Души твоей росток ранимый
Прости меня мой сын любимый
Тебя от всех я берегу
Вину я на себя беру
Вину за то, что не смогли
За то, что мы теперь в разлуке
За слёзы горькие твои,
Твои страдания и муки...


Рецензии