Последние слова 20. 12. 2003

Я за всё тебя простил,
И с ветром в поле отпустил,
Мне не нужна твоя война,
Тебя мне не вернёт она!

За все обидные слова,
Тебя я плакать не заставлю!
То что случилось не исправлю!

Не буду я тебя ломать,
Любимой я не буду звать,
И в дверь закрытую стучать,
Я буду думать и молчать.

Пусть будешь ты всегда права!
Ты ничего не поняла,
Меня как есть не приняла.
Прости меня за эту муку,
За боль, обиду и разлуку,
Не смог прогнать твою я скуку!

Пусть солнце светит над тобой,
А ночью звёзды, как алмазы,
В реке любуются собой.
Прости ты мне и эти фразы!

Пусть снова встретишь в жизни счастье,
Пусть обойдут тебя ненастья.
Пускай останусь я плохим,
Бездушным, чёрствым и сухим.

Я отойду с твоей дороги,
В душе не будет пусть тревоги.
К  тебе с цветами не приду,
И за собой не позову.

Вот и закончился мой стих,
Пожар в груди моей утих.
Тебя опять за всё простил,
И с ветром в поле отпустил!

Я бога только умоляю,
Чтоб он простил, как я прощаю.


Рецензии