В мужчинах просыпаются поэты из цикла пришла весна

Пришла весна, и солнце ярче светит,
уже напоминая нам о лете –
тепло лучей несет всем нам тепло
и на душе становится светло:
конец зиме! – надежная примета.

Набухших почек нет пока на ветках,
и спариванью время не пришло,
но из природы исчезает зло! –
Пришла весна!

Так женщины подчеркнуто одеты,
что кажется, они почти раздеты,
а прикрывают тело нам назло,
чтоб от желанья челюсти свело! –
в мужчинах просыпаются поэты! –
Пришла весна!


Рецензии
Хочется сказать: С добрым весенним утром! Поэты, просыпайтесь!



Лена Салео   02.03.2006 12:35     Заявить о нарушении
Ну, во мне он проснулся скоро как шесть лет назад. Результат Вы видете. :-) Спасибо за отклик. Удачи. Виктор

В.Евсеев   03.03.2006 07:21   Заявить о нарушении