Уходит счастье -

1.
Проснёшся ты, но нет меня.
И нет душе твоей покоя.
Исчезло близкое, родное.
Уходит счастье от тебя.

Души твоей края задев,
Моя любовь - огнём взметалась,
Об лёд насмешек разбивалась.
Обжогся я тебя согрев...

Припев:
Снег белым покрывалом
Холодно обнимет нас.
Больно сердце остывало,
В душе огонь любви угас.

Луч тучи разрывая,
На землю тихо упадёт.
Но льда не согревая,
Сверкнув на миг, опять умрёт.

А  метель метёт...

2.
Уйдёшь - останется она,
Моя печальная подруга -
Сестра страданий и недуга,
Её любовь всегда верна.

Надёжно в цепи закуёт,
Тепло к душе моей не пустит.
Застольем старости и грусти,
В мир неизвестный уведёт.

Припев:
Снег белым покрывалом
Холодно обнимет нас.
Больно сердце остывало,
В душе огонь любви угас.

Луч тучи разрывая,
На землю тихо упадёт.
Но льда не согревая,
Сверкнув на миг, опять умрёт.

А  метель метёт... метёт...

15.11.2003


Рецензии