Аритмия подкаблучных песен

    Аритмия подкаблучных песен,
    Перестук с Аидом, в тишине,
    Звук преступный даже небу слышен.
    Эхо нагло тычет в спину мне.

    Горизонт-пунктиром окон-ночью
    Свет слегка мигнет издалека.
    Звезды к себе близко не подпустят,
    Темнотою Лета пролегла.

    Переплавы,переправы,переброды
    По буграм асфальта-нелегко.
    Подворотни,повороты,повороты.
    Новый месяц-в лужах-молоком.
   
   


Рецензии