Сны...

В розовых снах с золотистой каймой
Мы вместе в одной постеле...
Я больше не плачу...я знаю : ты-мой!
И тёплая  нежность в теле...
Прошу....поцелуй...обогрей....приласкай...
Мне большего словно не надо...
Но сердце упрямо шепчет "прощай"...
Как будто весне не радо...
Лишь миг...нам подарит судьба только миг...
Ни тени  дорог...ни надежды ....
Немой ,безнадежный ,отчаянный крик...
В море любви безмятежной...


Рецензии