Одинаковые счастья

Я иду, роняя красоту
Своих мыслей на опешивших прохожих,
Счастлив я, но только не пойму,
Отчего у них у всех такие рожи.

Я же истину спешу до вас донесть,
Я же только что узрел её в бокале,
Я же толком даже не успел поесть,
Я ж хочу, чтоб все её познали.

Не шарахайтесь, родные, земляки,
Я ж хочу, чтоб всем вам лучше стало,
Понимаю, мои мысли высоки,
Потому и повторяю всё сначала.

Я иду, роняя красоту
Своей песни на испуганных прохожих,
С удивленьем замечая на ходу,
Что счастливые все на меня похожи.


Рецензии