Февраль

Февраль. Я в феврале живу,
Я здесь уже лет сто.
И оголяя нервы-провода
Глушу вино.
Я запускаю ввысь свои -
Твои мечты.
Я в феврале,
Я с февралем уже давно на ты.
Закат. Темнеет взор,
Белеет снег
При мне опять.
Я растворяюсь в небе -
Без тебя -
Не тлеет окружающая мгла,
Вскипает кровь,
Связуя птиц,
Летящих в дальние края,
За горизонты,
За моря,
От февраля


Рецензии