Чем измерить дни

Чем измерить дни и годы?
Ты с другой и я с другим...
Серых дней водовороты
Я одна и ты один...

Между нами километры
Прошлых дней и долгих зим
Между нами злые ветры
Не суди, не будь судим


Рецензии