3254 надёжный гарант

Скрытые струны души
Многое могут нарушить,
В них только правда без лжи,
Надо почаще их слушать.

Даже хоть слаб у них звук,
Но, коль они прозвучали,
Лишних не хочется мук,
Пусть бы они помолчали.

Если душа – оркестрант
Нежный, как было вначале,
Это надёжный гарант
Крепкой, как кремень, морали.

24.06.1999


Рецензии