4049 былое и будущее

Я видел в жизни доброе и злое,
Познал любовь и ненависти боль,
Но это всё теперь уже былое,
Давно и плохо сыгранная роль.

Хочу, чтоб было в будущем прекрасно,
Чтоб не было ненависти и зла,
Ведь с ними жить прискорбно и ужасно,
Желаю, чтоб одна любовь была.

4.08.2000


Рецензии