У причалов...

Уныло  льды  баюкала  Нева,
но  ангел  чуть  повёл  зелёными  крылами,
и  слёзы  растопились  пред  свечами,
и  тяжесть  туч  от  сердца  отлегла.

Не  надо  знать. Изгиб  его  крыла
линейное  изменит  лихолетье,
- и ясен  путь,
и  серебрист  наш  ветер.


Рецензии