in one s deep mind

Мы живем, коллапсируя в отдельно вырванных условиях, с матричными проблемами, вздрагивая от ярких пятен эмоций иногда пробивающегося в ваших зрачках лучей солнечного света.

Когда-то зародилась жизнь, в одной из вдохновлённых грозой радиоактивных лужиц.

Маленькими мы играли в пластиковые игрушки, которые поззже сожгли в грязной машине переработки ненужного мусора.

Равномерно-дико вырисовывая ладнями рук узоры в воздухе над клавиатурой я пытаюсь интерпретировать реальность, от которой большинство отказались, живя в мире прошлого и реального мелочных проблем незаметно.

Случайные звуки возможно принесут боль но мое дыхание отдаст тебе все, что ты потерял.
Функция времени обрисует периодичность теплого дыхания и ударов сердца.


Неожиданный шум с улицы вопется железными рваными иглами,резкими шипами, зубцами.

Три раза прикрою глаза. Как три щелчка фотоаппарата, запечатливших картину утренненго распятия.

Безопасность, технология промышленного,
девочка живущая в сети,больно=воспаленное сознание, подземка, в пути зеленый, милитари, красота - в глазах смотрящего, детские визги, отточенный звук скольжения
зимних коньков по льду, бетонные стены, облупленная краска,
птицы, птицы, птицы, птицы много.

"а кому снится белая птица - надо простится и улетать."
no more.


*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/%e8%ed%ee%e3%e4%e0.jpg


Рецензии