Ироническое

    Хотите сыграю Вам рондо?
    Давайте! станцуем вальс?
    Куда воротите морду?!
    Я на все!готов ради Вас!
    Не смейтесь ,над робкой,
    Душой моей.Моветон.
    Звонкой готов монетой.
    Все оплатить...пардон.
    Что Вы смотрите колко?!
    У меня???Нет ни гроша?!
    А Вы хотите сколько?!!
    Продажная Ваша душа...


Рецензии