Сонет 2

Всё началось спонтанно, всё из пустоты...
Настолько быстро от судьбы я получил билет.
Кто в самом деле ты?
Мой ангел? нет...
Как мог поверить в этот бред!
Так долго ждать,а кто бы не поверил?
В руках держал я счастье..нет!!!
Не истинное это чувство - я проверил.
Я думал, что любил, спасался этой верой.
Была спасеньем ты моим.Не более,не больше!
Как жаль, что жизнь осталась серой...
Как жаль...Я НЕ МОГУ ТАК ДОЛЬШЕ!!!

Я знаю - кто-то ждёт меня и любит.
Лишь встреча с ней страдания погубит.

                28,10,2003


Рецензии