Больше, чем сын

Тихо... Ты спишь.
Родные объятья...
Ножку закинул мне на живот.
Слюнка, стекая, греет запястье.
И счастлива я, и заплачу вот-вот...

Тихо... Я слышу
Живое дыханье...
У нас на двоих с Тобой общий секрет:
Мы вместе горели, тонули, страдали -
Сильнее любви, чем у нас, просто НЕТ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.