Веснюк

Она прошла как легкий насморк
Как мимолетный целлюлит,
Едва задев  чугунной лаской
Но ты не болен. Ты убит.

В чужой засаленной постели
Один как хобот от слона
Ты счастлив находиться в теле
Что в среду трогала она.

Что ты - агент секретной дружбы
Любви растрелянный солдат
Трепещешь ласковым оружьем
Из перстня пьешь полезный яд.

День Нерожденья - тоже дата
Да только б гости не пришли
Твой праздник заедать салатом
из парафина и земли


Рецензии
Браво!!! Прикольно не по-детски. С ув.Ш.Ш.

Шут Шико   01.04.2010 23:18     Заявить о нарушении
спасибо за визит и за отзывы

Носатый   04.04.2010 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.