Ты думаешь, что высоко летать умеешь?

Ты думаешь, что высоко летать умеешь?
Что звезд касался жаркими губами,
Что растворялся в бесконечных измереньях
И познавал безумный хаос неба?
Что ярче невозможно наслажденье?
Что ж,  может быть, но знай, что происходит
С тобой все это в черно-белой лишь картинке,
В ней можно жить и день, и два, и годы...

Но только тот, кому подвластны крылья,
Хотя бы раз подняться должен выше,
К овитой радугой сверкающей вершине,
Где все течет по внеземным законам,
Где можно ощутить восторг бессмертья...
Боишься? Нет? Тогда лети за мной, 
Я покажу тебе туда дорогу,
И ты узнаешь, что такое вечность...


Рецензии