монолог

- Знаешь, ты ленивая!
- Нет, я просто жду,
Когда судьба игривая
Родит во мне нужду.
- Всё это разговоры!
Чего боишься ты?
- Измену, ложь и споры,
Несбыточной мечты.
- Взгляни на мир иначе!
Ведь он тебя не ждёт!
Не жаждет и не плачет,
Вперёд всегда идёт.
- Но шаг этот на месте.
Он топчется, боится,
Ужасной новой вести,
Приходится смириться…
- Не надо эту чушь!
Иди и собирайся,
И к черту эту глушь,
Живи и улыбайся!


Рецензии
прелесть

Юлия К   15.03.2004 22:40     Заявить о нарушении
спасибо,Юлечка!!!

Жужа   16.03.2004 23:19   Заявить о нарушении