порыв

............ Решить и сорваться, и долго бежать,
 не оставляя следов и строчек
 остановиться.....
 и вновь создавать
 даже для тех, кто решит повязать,
 даже тогда, когда манят наврать,
 даже не помня с чего начинать,
 просто начну -
 написав много точек........


Рецензии