Ну, погоди!

У меня заболели уши!
Я не слушаю больше и меньше не слушаю.
Носом - не передерг-передерг,
Мимика, мертвее чем морг!
Лирика, холоднее чем торт
Чаплино-белый и липко-смешной.
Я не скажу ничего, не пощупаю холод
привычных сосков твоих, Саския!
Лучше я отвернусь.
Там на стенах покажут мне
мультик о смерти бессмертного зайца,
мультик о крайности секса с волками.
Кончилась серия, значит -
Все у нас впереди -
Ну, погоди! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.