Прошу, не...

Прошу, не подходи ко мне,
Сейчас, когда я изменился.
Тот кто тебя любил, лежит в земле,
А "новый Я" не хочет вновь влюбится.

Прошу, не говори со мной,
Пока я не отплакал по потере.
Нет, не подумай, я не о тебе,
А я о том, кем был на той неделе.

Прошу, не посылай мне взгляд.
Еще волнуют сердце твои очи.
Не выдержу две смерти я подряд,
Мне и одну стерпеть хватает еле мочи.

Прошу, не заставляй быть другом.
Не знаю я тебя, какая ныне.
Я в первый раз, совру, отделался испугом.
Второй же не хочу почить в могиле.


Рецензии