Звёздочка надежды ещё светит...

Звёздочка надежды ещё светит,
Жизни луч пока ещё горит.
На вопросы все мои ответит
Тот, кто в этот час не спит.

Есть ли смысл в жизни этой?
Есть на свете этом чудеса?
Или судьбы наши лентой
Крутытся на оси колеса.

Колеса из снов и предсказаний,
Из реальности прошедших лет,
Оплетённого листвой гераний,
Может быть, оно и даст ответ?

Может быть, в его скольженьи вечном
Мы найдём для каждого совет?
И в движеньи ленты встречном
Сможем отыскать ответ?


Рецензии