Напиши мне...

Напиши мне лучом на оконном стекле,
Звёздной пылью на лунной дороге.
Напиши мне туманом на птичьем крыле,
Вьюгой снежной на школьном пороге.

Напиши мне о том, что судьба нам дала,
Обо всём, что случилось с тобою,
От чего в этой жизни осталась зала,
И что люди назвали борьбою?

Напиши мне ответ на извечный вопрос,
Расскажи о забытых легендах.
Объясни мне на что в это время есть спрос?
Напиши о космических лентах.


Рецензии