Свет месяца сквозь паутину штор...

Свет месяца сквозь паутину штор
И взгляда милого таинственный укор,
Затменье пагубных чарующих духов,
Границы допускаемых грехов.

Улыбка детская на старческом лице,
Биенье сердца в тёмной пустоте.
Её мы видим в любящем творце,
В нетронутой девичей красоте.

Она есть дополнение к любви
И нам даётся каждому в крови.


Рецензии