Липкий свет от луны...

Липкий свет от луны затмевает глаза,
В горький кофе как сахар стекает слеза,
В глубине пустоты зарождается мрак
В человеческих душах сеет он мак.

Бледно-красная вьюга скрывает следы,
Всё прошедшее в жизни - одни лишь мечты.
Сетка страсти разорвана, брошена прочь
И никто никогда нам не сможут помочь.

Лишь остались у нас только крик в тишине,
Боль сковавшая руки, да пыль на стене.


Рецензии