Потёмки жизненных скитаний...

Потёмки жизненных скитаний,
Исканья лучшего пути,
Уход от ужаса страданий,
Созданье розовой мечты.

Росток любви из-под обломком
Окаменелых прошлых лет,
Постройка дома из осколков
С небес свалившихся камет.

Сознанье искреннего счастья
В глазах встречавшихся людей,
Все знают - мы друг другу братья
Хоть и от разных матерей.

Мы рождены с единой целью -
Оставить след в печках веков.
Открое каждый свою келью
И впустим прошлое отцов!


Рецензии