Коллапс времени...

За этот день во мне прошли десятки лет.
И кто-то, кто там жил, бездарно умер.
Но он унес с собой десятки бед,
Которые, ни что иное, как осколки судеб.

Он в муках умирал, убитый болью.
Разорванное сердце изменило цвет.
Но уходя, полил багряной кровью,
Ту землю, где стихи писал поэт.

И эта кровь языческою силой,
Рассвирепев от боли и затмив богов,
Во мне героя нового родила,
Который жить, идти и умирать готов.


Рецензии