Частушки с политическим уклоном

Вдохновитель - Имануил Глейзер с частушкой на мое:http://www.stihi.ru/2004/03/12-1553
----------------------------------------------------
Имануил Глейзер 2004-03-14 07:23:40

Ей море по колено,
По горло ей - икры.
Доходы Каспрыблены -
Мозаика игры.
==========================

Политическому краху
Ноль внимания. Не вру.
Отсылаю олигарху
Я то воблу, то икру.
-------------------------------
:)))))))))))))))))))))))

----------------------------------------------------------

Елена Бондаренко 2004-03-14 18:29:05

Мы подружки - хохотушки
Пропоем для вас частушки.
Не желаете ли пива
Астраханского розлива ?
:))))))))))))))))))))))

Телевизор мы не смотрим,
Радио не слушаем.
Запиваем пивом воблу
И икорку кушаем.
Олигарх, ить, как рабочий,
Тоже кушать рыбку хочет.
:))))))))))))))))))))))))))
 
Наш сосед с утра гуляет
В дупель пьяный и босой,
Но зато он заедает
осетрину колбасой.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наши девушки - матрешки,
Трезвые, румяные.
Вот покушают воблешки
С пивом...Будут - пьяные.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
А соседка тетка Онька
Агитирует народ .
Вот наварит самогонки
И на выборы пойдет
:)))))))))))))))))))))))))))

Сбацай песню, дядя Ваня,
На баяне нам по пьяни.
Мы - девчата резвые,
Завтра будем трезвые.
:)))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.