Если бы не мы

Если бы не ты, не ты, не ты.
Не было б на свете счастья,
Не было б меня: красивой и смешной,
Целый день стояло бы ненастье!

Если бы не я, не я, не я,
Ты бы стал таким уродцем:
Пил бы беспробудно целый день,
И ходил в поход за солнцем…


А с тобой вдвоём, вдвоём, вдвоём,
Мы откроем радость смеха,
Будем думать только об одном –
Хулиганство в жизни не помеха!!!


Рецензии