Весна похожа на любовь!

Самое лучшее в мире – весна,
Ветер, подснежники, нежность.
Только весна не бывает одна,
Любовь смотрит радостно в вечность.

Ручьи забегают в леса и поля,
Смеясь, разбивая преграды.
С улыбкой пробудится наша земля
И скажет: "Любви мне надо!"

А вот и любовь: везде и всегда,
В любом человеке смеётся.
С весной оживает любовь тогда,
Когда солнцу день улыбнётся!

Распустятся смело любые цветы,
Любимых мы нежно коснёмся,
Да будет вечно чувство весны,
Пусть завтра с любовью проснёмся!!!


Рецензии