Прости, родной

Прости меня, родной, прости.
Прости за музыку и свечи,
Духи, помаду, глупый вечер...
Прости за все и отпусти.
Я быть с тобою не могу.
Я удержать тебя не в силах.
Когда тебе я вслед бегу,
Становится невыносимо
Терять тебя, метаться тенью
По темноте твоей души.
Я так любила, так хотела,
Мне надо было так спешить!
Я не успеть боялась слишком
В конце тоннеля – за огнем,
За ночью, где с тобой вдвоем,
И за тобой, смешной мальчишка.


Рецензии