С вы на ты

Простить не сложно – сложно не простить.
Предать не трудно – трудно не предать.
Рождается бездарный глупый стих,
А я хочу опять с тобой страдать.
И снова в поисках чего-то затеряться
Среди таинственной глубокой темноты.
С тобой вдвоем, наедине остаться.
С чужого «вы» вдруг перейти на «ты»...
И ощутить тепло руки, едва дрожащей,
Дыханья звук и шепот губ – люблю.
И думать, что звезды паденье к счастью,
Круженье ворона на небесах – к дождю,
Считать, что все на свете очень просто,
Легко, несложно, словно дважды два...
Ну а теперь... в душе лишь только слезы,
А на губах – ненужные слова.


Рецензии
как мне знакомо все, что ты описала в этом произведении, такое ощущение, будто писала под диктовку

Бондарь Александр   16.02.2005 02:58     Заявить о нарушении
ЗдОрово, спасибо!!!

Нина Я   16.02.2005 19:47   Заявить о нарушении