Нервы

Натянулись,
Заскрипели!
Оглянулись,
Охладели…,
Замолчали,
Вдруг  притихли,
На причале
В этом вихре….
Только чайки
Говорили,
Эти гальки
Тихо стыли.
Грудь дышала,
Сердце билось…,
Но мешало
Что случилось…,
Развернулась,
Побрела.
Вдруг запнулась,
Умерла…..


Рецензии