*** Верили, что быть нам вдвоём

Верили, что быть нам вдвоём
Звёзды, деревья и крыши ...
Имя твоё белым хвостом
В небе комета напишет.

И в облаках белых цветов,
В брызгах оранжевых лета
Наша любовь - нет, не из снов
Сказка банальая эта.

Не вспоминать!
Нет, не о том
Пели весенние грозы.
Слово моё ярким огнём
Выжгли в душе твоей слёзы.

Минет всего тысяча лет.
Сердце, как глупую птицу,
Вновь позовёт алый рассвет,
Вырвав из жизни страницу.


Рецензии