Ближнему

Нет в глазах моих растерянности, -
                глаза мои – мой Дух,
В Нём не бывает неуверенности
                и адских мук.

Я покоем славлю Бога –
                Я живу в раю;
У меня своя дорога –
                Я тебя люблю.    


Рецензии