Преодоление

Чем больше бед, тем меньше страха:
Давайте, бейте, что есть сил! –
На мне защитная рубаха,
мне Бог рубаху подарил!

А что ты можешь против Бога? –
И хочешь ли ты против быть?
А если нет – тогда не трогай!
Бог заповедал нам – любить!


Рецензии
Кратко о самом главном...Спасибо..

Юлия Хлюбцева   01.03.2010 02:02     Заявить о нарушении