Вы так красиво сходите с ума Совете

Обалдевшая от чашки чая-
заморгала пеплом иллюстраций,
я по беззаконности скучаю
и все мои любови - провокация.

А мне бы в Вас до влажности раздеться
и провалиться с треском в глубину...
От сегодняшнего дня, до детства-
я забываю всех, я память жгу.

Это всё игры глаз и пальцев длинных,
Это всё зависть губ и дерзость сна,
А Вы - по-настоящему красивы,
Вы так прилежно сходите с ума.

Отупевшая в конец от телефона,
заорала вплоть до хрипоты;
Я изуродована чёткой, чистой формой,
спасительною прелестью строфы.

А мне бы в Вас до клеточек вглядеться,
и спрятать взгляд, за гордостью, в углу...
От сегодняшнего дня, до детства-
Я выключаю свет, я память рву.

Это всё ловкость глаз и пальцев властных,
Это всё ревность губ и робость сна,
А Вы - по- настоящему прекрасны,
Вы так красиво сходите с ума.


 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.