Свободное падение

Меня отпустили обратно на волю.
Разрезали путы -- гуляй в чистом поле.
Лети и ищи себе новую долю,
Но чем же ты, голубь, сейчас не доволен?

Куда мне лететь? Назад, где явился?
Но там мне не петь, не играть, веселиться.
Лететь мне вперед? Но я здесь, на месте,
Нашел что искал, с кем хотел бы быть вместе.

Никто не поймет, что эти оковы...
Они все давали свободу мне снова...
И дУшу летать заставляли высОко...
Надежды осталось в моём сердце немного...


Рецензии