Как просто...

Как просто отрывать куски души
Себе, друзьям, любимым, близким.
Затем запрятаться в неистовой глуши,
Где солнца свет не награждает риском.

Как просто свою боль отдать другим,
Тем кто тебя любил, ещё полюбит.
А самому, то что творил, сквозь дым,
Не узнавать, как будто время судит.


Рецензии