Заштопаные паруса

Парус!… Порвали парус!…
                Каюсь, каюсь, каюсь.
       
                В.Высоцкий


Поцелуй меня, милый, в губы
Сильно, жарко, чтоб всё забыть…
Только вспомнить одно: что будем
Лишь любовью мы вечно жить!

Только это должно быть в мире,
В Человеке и в Небесах! –
Только это, любите шире
На заштопаных парусах!

2002 февр.


Рецензии