Милому Кысю в День Рождения!

Утром весенним, ласковым мартом
Я посылаю тебе поздравленье!
Мартовский, славный, субботний, весенний
День твой сегодня. Еще одним стартом

Меньше становится. Слышишь, как птицы
Дивной истерикой бьют по прохладе?
Все в твою честь!  А на цыпочках сзади
Солнце к тебе подбирается, злится –

Не успевает облить тебя светом,
Ты его ловишь в зрачки… и целуешь…
Лучики, пятнышки, блики и струи.
Старый февраль отступает при этом.

Громко смеется и тешится детство
В сердце твоем. Так пускай веселится!
Будут ему подпевать мои птицы,
Как сумасшедшие. Лучшее средство

Я подарила б тебе от печали,
Только к лицу тебе грустные мысли.
Дай им поэзию, дай им эскизы
Тонкой души твоей, чтобы рождались

Новые радости и приключенья.
Вот тебе ворох тюльпанов в придачу!
Вот тебе кот на добро и удачу!
Вся моя нежность и это творенье!


Рецензии
Если автор не возражает, я присоедиНюсь к поздравлению ..

Котик, с Хэппи Бесдеем тебя!
Мурк ..

Блондинка За Углом   16.03.2004 13:40     Заявить о нарушении
не возражает! Тока приветствует! :))))

Пеле   16.03.2004 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.