Диплом!

Каждый вечер понемногу
Я ваяю эту прогу.
Каждый вечер - наслажденье
Это словно наважденье.

С головой в нее ныряю
И решаю и решаю.
Может быть она однажды
Пригодиться людям важным.

Может быть мой вклад в науку
Не сочтут потомки скукой.
Может кто-то глаз положит
На нее,  а может…может…

Просто скромно она ляжет
В стол, иль в шкаф. Её завяжут
Белой ленточкой на память
Обо мне и чтоб не ранить

Чувств моих к такой работе
Мне вручат диплом, в народе
Говорят, он что-то стоит.
Буду жизнь свою я строить

Им гордясь и восхищаясь
И бумажкой умиляясь
Этой буду говорить
Хорошо на свете жить!


Рецензии