Если

Если мы когда-нибудь будем вместе,
Я тебе скажу, что люблю,
Если так случиться,
Но если,
Только не сейчас,
Я пройду,
Может во вселенной другой,
Через лет двести
Встретимся опять,
Подожду.
И остановлюсь в нужном месте,
В нужное мгновенье,
Взгляну.


Рецензии